пятница, 2 декабря 2011 г.

Как готовить Самбуку

Катя  Самбука взяла свой псевдоним он алкогольного коктейля...
Поря бы узнать, как  готовить Самбуку!!!





  • Для приготовления и употребления коктейля "Самбука" потребуется коньячный бокал, олд-фешен, барная ложка, салфетка, трубочка и спички.


  • 2. Шаг - 2

    Вращательными движениями, держа коньячный бокал в положении, как на фото, проворачиваем его несколько раз, для того чтобы самбука, распределившись тонким слоем на внутренней поверхности бокала, начала интенсивно испарять горючие компоненты. Затем зажигаем спичку и аккуратно поджигаем  пары горючих компонентов внутри коньяного бокала.

  • 3. Шаг - 3
    Прокрутив самбуку в коньячном бокале секунд 10-20, легким и плавным движением руки выливаем этот огонь в стакан олд-фешен, при этом двигаем руку от стакана вверх, как бы растягивая пламя.

  • 4. Шаг - 4
    Тушите самбуку, накрыв олд-фешенд коньячным бокалом.

  • 5. Шаг - 5

    Снимите коньчный бокал и накройте им трубочку на салфетке. Далее необходимо выпить самбуку залпом и, не выдыхая, вдохните воздух через трубочку. Закусите кофейными зернами.

  • Комментариев нет:

    Отправить комментарий